Der Frühstücksknödeltower mit Avocado und Spiegelei
Rated 5 stars by 1 users
Kategorie
Frühstück
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
7 Minuten
Wenn die ersten Sonnenstrahlen durch das Fenster scheinen, dann sollten sie an diesem Morgen auch auf den genialen Frühstücksknödeltower fallen.
Die deftigen Knödel geben Dir eine solide Grundlage für den Tag. Der frische Geschmack von Avocado und Tomate begleitet Dich und wird vom leckeren Spiegelei abgerundet. Ein wahrer Gaumenschmaus. Da strahlt nicht nur die Sonne, sondern auch Du.

Zutaten
-
4 Eier
-
1 Avocado
-
1 Tomate
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Als erstes die Avocado schälen, kleinschneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Dann die Tomate kleinschneiden und der Avocadomasse dazugeben. Alles dann mit einem Spritzer Limettensaft würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hol nun den Knödel aus dem Glas und schneide ihn in 6 Scheiben. Bereite nun zwei Pfannen vor und brate in der einen die Knödel gleichmäßig goldbraun auf beiden Seiten an. In der anderen Pfanne kannst Du die Spiegeleier zubereiten und ebenfalls salzen und pfeffern.
Auf einem Teller türmst Du nun die vorbereiteten Zutaten in der Reihenfolge: Knödel - Avocado - Spiegelei - Knödel - Avocado - Spiegelei - Knödel - Avocado. Und Tadaa, der Tower steht. Zur Sicherheit kannst Du den Turm mit einem Schaschlikspieß durchstechen, um einen Einsturz zu verhindern. Die übrige Avocado kannst Du in einem Schälchen dazustellen. Lass es Dir schmecken.