Knödel auf buntem Salatbett mit Honig-Senf-Dressing
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Kategorie
Hauptgang
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Wir holen uns den Sommer zurück, zumindest auf dem Teller!
Knusprig angebratenen Semmelknödel auf einem bunten Salatbett mit Honig-Senfdressing – frischer geht’s nicht. Mit unseren Semmelknödeln im Glas ganz schnell und einfach zubereitet. Dieser Teller macht nicht nur optisch etwas her, sondern ist auch ein wahrer Gaumenschmaus.

Zutaten
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300g Feldsalat
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200g Rispentomaten
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1 Granatapfel
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50g Rote Rettich Sprossen oder Radieschensprossen
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1 EL Senf
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2 EL weißer Balsamico Essig
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4 EL natives Olivenöl
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2 TL Honig oder Agavendicksaft
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1 kleine rote Zwiebel
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Salz & Pfeffer
Für das Dressing:
Zubereitung
Zunächst Feldsalat waschen und auf den Tellern anrichten. Die Rispentomaten waschen, vierteln und ebenfalls auf dem Feldsalat verteilen. Dann Granatapfel öffnen und entkernen und nach Belieben über den Salat streuen.
Für das Dressing die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Dann kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.
Den Semmelknödel aus dem Glas stürzen, in 6 gleich große Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend auf dem Salat anrichten.
Die Sprossen auf den Knödelscheiben verteilen und zu guter Letzt das Dressing über den Salat geben und servieren.