Retter-Rezept: Brezelsalat
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Ein frischer Brezel-Salat eignet sich hervorragend, um Brezeln vom Vortag zu verwerten. Mit knackigen Radieschen und süßen Tomaten – ein herrlich frisches Gericht.

Zutaten
- 2 Brezeln
- 10 Kirschtomaten
- 6 Radieschen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- Senf
- Salz und Pfeffer
- Glatte Petersilie
- Kerbel
- Agavendicksaft
- Essig
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Brezeln in grobe Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides mit reichlich Olivenöl in einer Schüssel vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen Radieschen, Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Jetzt die Brezelstücke in einer Pfanne kross anbraten und zum Gemüse geben.
- In einer kleinen Schale 1 TL Senf mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken.
- Dressing und ca. 2 EL Petersilie zum Brotsalat geben, gut umrühren und anrichten.
Lass es Dir schmecken!