Sommerlicher Mango-Avocado-Salat mit Curry-Knödel
Rated 5 stars by 1 users
Der Sommer ist da und Du suchst nach einem leichten frischen Rezept für warme Mittagspausen? Dann probier es doch mal mit diesem leckeren Mango-Avocado-Salat mit unserem Semmelknödel mit Karotte & Curry als verführerisches Topping!🧡

Zutaten
-
1 Knödelglas Karotte & Curry
- 1 Mango
-
1 Avocado
-
200 g Rucola
-
1 Pck Mozzarella Bällchen
-
Pinienkerne
-
1 Orange
-
3 EL Olivenöl
-
1 EL weißer Balsamico Essig
-
1 EL Agavendicksaft
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Mango und die Avocado in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Rucola in eine Schüssel geben.
- 2. Für das Dressing Olivenöl und weißen Balsamico Essig mit dem Saft einer halben Orange vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing anschließend über den Salat gießen.
3. Als Nächstes den Knödel aus dem Glas stürzen, in dünne Scheiben schneiden und anbraten.
- 4. Jetzt noch kurz die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
5. Zum Schluss die Knödelscheiben gemeinsam mit den Mozzarella-Bällchen und den Pinienkernen auf dem Salat verteilen und genießen!