Süße Knödeltürmchen mit Banane, Walnuss und Sirup
Rated 5 stars by 1 users
Kategorie
Dessert
Portionen
2-4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
7 Minuten
Der leckere herbstliche Snack lässt Deine schönsten Knödelträume wahr werden. Zarte Knödelscheiben, knusprig angebraten. Feine Bananenstückchen tanzen mit knackiger Walnuss. Ein gemächlicher Fluss aus Ahornsirup durchzieht die Landschaft. Ein Turm ragt zum Himmel. Zu Fantasievoll? Dann ab in die Realität und an den Herd. Das Rezept wartet unten auf Dich.

Zutaten
-
1 Banane
-
Walnüsse
-
Ahornsirup
Zubereitung
Den Knödel aus dem Glas stürzen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Währenddessen die Banane in Scheibchen schneiden und ggf. Die Walnüsse knacken.
Je nach Belieben, kannst Du ein, zwei oder auch sechs Knödelscheiben auf Deinen Teller stapeln und mit Bananen und Walnüssen garnieren. Zum Abschluss den Turm mit Sirup begießen. Fertig ist der super leckere Nachtisch.