Knödelmix mit frischem Schnittlauchdip
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Kategorie
Hauptgang
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
7 Minuten
Einfacher geht's eigentlich nicht, um an ein leckeres Knödelgericht zu kommen. Denn das Einzige was einem dicken Brummer wie einem Knödel noch fehlt, ist ein feiner Dip zum Kombinieren. Gemeinsam bieten sie ein wunderbares Geschmackserlebnis. Das Tolle ist, dass Du Dir dabei auch deinen salzigen Lieblingsknödel dazu aussuchen kannst. Oder eben eine bunte Mischung aus den Lieblingsknödeln der Anwesenden. Beim Schnittlauchdip kommen eben alle zusammen.

Zutaten
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1 Knödelglas Petersilie
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10 EL griechischer Joghurt
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1-2 Knoblauchzehen
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1 Bund Schnittlauch
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zunächst wird der Schnittlauchdip vorbereitet. Dazu den Joghurt in eine Schale portionieren. Den Knoblauch pressen und den Schnittlauch kleinschneiden. ( Etwas Schnittlauch zum Garnieren zur Seite legen) Beides in die Schale dazugeben. Den Dip mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.
Die Knödel aus dem Glas stürzen, in Scheiben schneiden und anbraten. Zum Schluss die Knödel mit dem Dip auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Guten Appetit.